Снег

  Сказать по правде, неделя выдалась та еще. Бабушка уехала в Тюмень на обследование. Дело в том, что бабушке нужно было сделать операцию на глаза, но поскольку у нее слабое сердце, операция была опасна. И вот, она поехала в Тюмень, дабы по анализам решить, можно ли ей делать операцию или нет. Поехала с дедом.
  К тому времени у моей мамы случился очередной взик и она перестала со мной разговаривать, потому что вбила себе в голову, что я не хочу с ней общаться. Ну бред, бредом. Я делала первые шаги к примирению — она меня отшивала. Я плакала, успокаивалась, делала вдох и жила дальше. 
  За бабушку волновалась очень сильно. Как никак все могло закончится очень плохо… Приехал дед. Бабушку положили на операцию. Дед начал пить, опять начались провокации, опять началось, что я… А впрочем неважно. К тому времени пришел любимый и пошли гулять. Он единственный, кто знал обо всем, что со мной творится. Тот день был для меня очень тяжелым и он знак насколько.

Пошел первый снег… Было тепло тепло, настолько тепло, что можно было идти без шапки. Но, мы что-то не рискнули. Валили первые белые хлопья... 

— Любимый, поговори со мной, иначе я сейчас заплачу.
Он меня обнял.
— Милая, я с тобой. Всегда с тобой. Ты же знаешь, в жизни всякое бывает. Да, в последнее время на тебя многое свалилось… Этот постинор и семья… Но это жизнь, любимая, ты станешь сильнее и будет все хорошо, как было раньше.
И тут я не выдержала и заплакала.   Заплакала. Сломалась. Мне даже стало стыдно, что мой любимый человек вынужден меня утешать. А снег все тихо падал и бесшумно разбивался об плечи и спину. И тут, где-то в этой всей вечерней белой, в свете фонарей, красоте мелькнула такая спокойная и крохотная надежда, что все закончится хорошо, хотя на самом деле все было куда более чем мутно и тревожно.

 

В 21:00 раздался телефонный звонок. Я спала. Звонила бабушка. Она сказала, что операция прошла и она в порядке. Я сообщила маме, она поблагодарила меня за новости и перед сном послала мне смайлик в виде поцелуя. А дед на следующий день капли в рот не взял. И тут я успокоилась. 

— Это наш первый  снег, милая, смотри.
Ненавижу снег. Он холодный. 
- Ищи плюсы,… — Он улыбнулся и продолжил  что-то говорить....

И я нашла эти плюсы. Это был снег моей надежды. И я знаю точно, что если бы не Райан, я бы сломалась. Я очень счастлива, что он есть в моей жизни. И я не говорю о своей любви к нему сейчас. Эту неделю он… Он показался мне… В большей степени не как моя вторая половина, а как хороший друг, может быть, просто как настоящий человек рядом, который действительно готов прийти на помощь в любое время. И теперь я стала любить его больше и немного по-другому. Как человека, просто как настоящего человека.

А снег все идет... 

Обсудить у себя 3
Комментарии (8)

Снег — это хорошо… Жаль я не видела, как выпал наш… Зимой теплее… Люди неосознанно тянутся друг к другу в поисках тепла... 

и не говори

Я с тобой, родная… Всегда с тобой...

и я с тобой, Лен. Может я появляюсь редко, но я правда всегда рядом и не забываю о тебе 

Люблю тебя

и я тебя люблю!
очень очень! 

а я вот совсем не хочу снега и прощаться с летом

я вообще зиму не люблю, я бы круглый год жила с летом на улице

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Фенрия
Фенрия
сейчас на сайте
Родилась: 18 Июня
Читателей: 90 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Сны Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
THE SIMS 3 (SHOP) Пользователь клуба
все 59 Мои друзья